Popular Post

Posted by : Ayasaki Rem Aug 25, 2013

Minna-chii~ udah lama gk post ya? Ehehe :D yak, minna-chan tau Vocaloid ga? Kalo ga tau cari aja di google XD
Biasanya, di Vocaloid lagu yang paling indah adalah yang paling sedih. Ini adalah 10 list Lagu Vocaloid yang sedih menurut ane :

10. Last Song By Megurine Luka

 http://www.youtube.com/watch?v=Qufld9nJ5Yo

Yep, kau tahu, Lagu ini sangatlah indah. Aku pikir suara Luka menunjukkan banyak ekspresi di lagu ini. Lagu ini tidak mempunyai banyak lirik tetapi liriknya sangatlah sedih. Salah satu dari lagu indah Luka.

9. Alluring Secret ~Black Vow~ by Len & Rin Kagamine

http://www.youtube.com/watch?v=YxzmspNVUzY

=w= Lagu ini mempunyai cerita yang indah dan PV yang sangat menakjubkan! Lagu ini sangat indah, endingnya juga tak kalah hebatnya!

8. Laika by Hatsune Miku

 http://www.youtube.com/watch?v=yZylEIgiOh4

Lagu ini menceritakan tentang Anjing dari Rusia, Laika, di perspektifnya. Sangat sedih untuk mendengar lagu ini.. Dia terdengar tidak berdosa dan naif..

7. Leia By Megurine Luka

 http://www.youtube.com/watch?v=jJMwO-pSYeI

Apakah itu jelas kalau aku benar-benar tergila-gila dengan lagu ini? XD seriously, aku menyukai itu. Liriknya sangat indah dan cerita & PV nya juga menakjubkan.

6. When The First Love Ends By Hatsune Miku

 http://www.youtube.com/watch?v=wtL6nn_sgvY

asdfghjkl. Lagu ini adalah lagu yang sangat sedih. Membiarkan pergi cinta pertama bukanlah hal yang mudah. Percayalah, aku tahu.. (Psst.. Rin Ver. lebih banyak ekspresi dan emosi yang dituangkan daripada Miku..)

5. Saihate By Hatsune Miku

 http://www.youtube.com/watch?v=Vwfd4PfW1h4

Lagu ini memiliki banyak PV, tapi PV yang satu ini membuat saya ingin menangis. Lagi, lirik yang sangat tragis. Bagaimanapun, tidak begitu sedih sih.. untuknya menyanyi tentang menerima kerugiannya

4. Your Star by Hatsune Miku

 http://www.youtube.com/watch?v=e51K0vlykDg

Ini buat aku nangis pertama kali.. Ini lagu yang kurang dikenal tetapi lirik dan ceritanya sangat sedih.. PV nya juga sangat menakjubkan. :')

3. The Thought To Tell By Meiko

 http://www.youtube.com/watch?v=RCPsa0pkAHA

Ini adalah lagu yang sengat panjang dengan lirik yang tidak banyak dan instrumental yang panjang. Tetapi ceritanya yang diceritakan sangat menakjubkan. PV nya mungkin rada' bingung, tetapi cemerlang. Suatu saat kamu akan menyadari tragisnya cerita ini. =w=

2. Servant Of Evil By Rin Kagamine and Len Kagamine

 http://www.youtube.com/watch?v=Av04XfLtAcU

Apa artinya membuat list ini tanpa Servant Of Evil? Seriously, lagu ini sangat sedih. Lagu ini cukup populer juga. Kisah ini tentang Rin sebagai Putri yang Kejam dan Len sebagai seorang Pelayan. Liriknya juga terkesan tragis.

1. Imitation By Hatsune Miku

  http://www.youtube.com/watch?v=1q6YfInOzPE

Pertamanya aku tidak bisa menikmati karena Miku terlalu .. err .. terkesan seperti rada robotic gitu, Tapi setelah membaca arti dr lagu ini, Saya menyadari bahwa Miku memang tidak menunjukkan ekspresi ataupun emosi di lagu ini. Dia bernyanyi sebagai robot. Favorit saya di Lagu Vocaloid. 

------------------------------------------------------------

Jadi itu saja, deh. Memang kebanyakan lagu Miku. =w=
Ingat, pendapat orang berbeda-beda! 

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © The Thing That I Want To Share For You - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -